FONDANT OU MOELLEUX COMME ON VEUT....
Je viens d'acheter de nouveaux moules,1 en forme de rose et 1 pour faire 9 mini cakes
Donc je les ai testé avec un fondant au chocolat (ou moelleux tout dépend du temps de cuisson en fait)
La recette est tellement simple et çà prend 5 min à faire, le plus "dur" est de surveiller la cuisson!
200 gr de chocolat noir corsé
120 gr de beurre
190 gr de sucre
4 oeufs
6 CS de farine
1 pincée de sel
chocolat,pépites,nutella, pour faire un coeur encore plus fondant ou ajouter une saveur originale,ici j'ai choisi du chocolat à l'orange côte d'or
Faire fondre le chocolat avec le beurre,
ajouter le sucre,puis les oeufs un par un.
Tamiser la farine et l'incorporer au chocolat
avec une pincée de sel.
Verser dans un moule,ajouter l'ingrédient supplémentaire et recouvrir du reste de pâte
Faire cuire à 180 °C et sortir du four quand le coeur fondant commence à ressortir
Puis se régaler!!!!