FONDANT OU MOELLEUX COMME ON VEUT....

Publié le par MALOUDJA



Je viens d'acheter de nouveaux moules,1 en forme de rose et 1 pour faire 9 mini cakes

Donc je les ai testé avec un fondant au chocolat (ou moelleux tout dépend du temps de cuisson en fait)



La recette est tellement simple et çà prend 5 min à faire, le plus "dur" est de surveiller la cuisson!

200 gr de chocolat noir corsé
120 gr de beurre
190 gr de sucre
4 oeufs
6 CS de farine
1 pincée de sel

chocolat,pépites,nutella, pour faire un coeur encore plus fondant ou ajouter une saveur originale,ici j'ai choisi du chocolat à l'orange côte d'or

Faire fondre le chocolat avec le beurre,

ajouter le sucre,puis les oeufs un par un.

Tamiser la farine et l'incorporer au chocolat

avec une pincée de sel.

Verser dans un moule,ajouter l'ingrédient supplémentaire et recouvrir du reste de pâte


Faire cuire à 180 °C et sortir du four quand le coeur fondant commence à ressortir




Puis se régaler!!!!





Publié dans Yummi -Yummi...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ça donne trop enviefélicitation
Répondre
M
<br /> merci<br /> <br /> <br />