MADELEINES SALÉES, EN DÉCLINAISON SACLA....
J'achète de la sauce Sacla pour accompagner les pâtes mais il reste toujours un fond de pot ,je l'utilise donc donc aromatiser des mini madeleines salées,parfaites pour l'apéro!!
Pour cette recette,je me suis servie de la sauce poivrons et aubergines.
Ingrédients:
pour une dizaine de mini-madeleines.
90 gr de farine avec levure incorporée
2 oeufs
3 cs d'huile d'olive
3 cs de sauce Sacla (ou autre....)
1 grosse pincée d'emmental râpé ou de parmesan
sel
poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine,les oeufs et l'huile d'olive dans un saladier,bien incorporer le tout.
Ajouter le fromage,la sauce,le sel et le poivre.
Laisser reposer la pâte au moins 1 heure (les madeleines gonflent mieux si elles reposent longtemps)
Verser la pâte dans des mini-moules en silicone
Mettre au four 10/15 min. (temps à adapter à son propre four)
Démouler et déguster!!!